• 一國兩制重承傳 澳人治澳鑄新篇 不變不變猶不變 贏得聲名五十年

    「一國兩制重承傳,澳人治澳鑄新篇。不變不變猶不變,贏得聲名五十年」。一眾嘉賓為講座主持揭幕體聯辦基本法講座為加深澳門體育界人士,特別是年青一代運動員和教練員對國情的認識,中國澳門體育總會聯合會日前假該會會址演講廳舉辦「結合中共十九大報告、分析歷史新起點的一…

    2018/2/9 下午 12:11:51 人評論 次閱覽
  • 體委非是鳳與龍 綠葉紅花浴春風 潔身自愛延典範 珍惜人間造化功」

    「花開花落又兩年,能上能下大步前。出出進進平常事,百煉工純又新篇」。 新一屆體育委員會直選委任委員全數出台,未來兩年將為澳門體育發展出謀獻策。直選委任體委全數出台 「二零一八至二零二零年度民選及官委體育委員」全部產生,上月十四日由澳門田徑總會及澳門足球總會提…

    2018/2/2 下午 04:06:32 人評論 次閱覽
  • 粵澳籃壇俠客行 笑傲江湖劍傍身 勝者還鄉賜衣錦 負方風雨勵初心

    「粵澳籃壇俠客行,笑傲江湖劍傍身。勝者還鄉賜衣錦,負方風雨勵初心」。 次屆粵澳籃賽曲終人散 「第二屆粵澳杯男子籃球對抗賽」曲終人散,澳門隊不敵廣東乃意料之中,但兩回合主客場大比數慘負四十五分卻是意料之外! 去年「第二屆粵澳杯男子籃球對抗賽」首回合澳門隊在斗門客…

    2018/1/27 下午 10:11:07 人評論 次閱覽
  • 風吹雲湧濁難清 似是民間嘆息聲 歲晚花開如有意 一枝一葉也是情

    「風吹雲湧濁難清,似是民間嘆息聲。歲晚花開如有意,一枝一葉也是情」。三單位獲授體育勳章  二零一七澳門特區勳章頒授儀式本月十九日舉行,「澳門龍獅代表隊」和「澳門空手道聯盟」以及澳門元老足球員總會總教練「小耶穌」獲得「體育功績勳章」。據官方資…

    2018/1/20 上午 11:46:33 人評論 次閱覽
  • 體委選舉年復年 百煉工純大步前 進進出出添異彩 風雨過後豔陽天

    「體委選舉年復年,百煉工純大步前。進進出出添異彩,風雨過後豔陽天」。 體委選舉週日舉行 二零一八至二零二零年度體育委員選舉,將於本月十四日(星期日)下午三時正假奧林匹克體育中心運動場三樓多功能室舉行。本月八 日中午一時已到期限截止提交候選人名單,只收到由澳門田…

    2018/1/11 下午 09:08:53 人評論 次閱覽
  • 寵辱不驚見溫馨 庭花開落乃常情 雲捲雲舒天註定 去留無意是歌聲

    「傳說有麝自然香,夏種秋收可冬藏。但若春耕不下雨,今年四季眼光光」。 體委又臨換屆 光陰似箭又兩年。「二零一八至二零二零年度體育委員會選舉」又將在本月中旬假奧林匹克體育中心運動場三樓多功能室舉行! 體育委員會的職責是「就發展澳門特別行政區體育之方案及計畫作出意…

    2018/1/6 下午 03:19:52 人評論 次閱覽
  • 年輪交接本同源 逆流順景又一年 豁達包容存共識 風雨同行邁步前

    年輪交接本同源 逆流順景又一年豁達包容存共識 風雨同行邁步前  「辭雞迎狗,納新去舊,轉眼一年飛度。時光荏苒本匆匆,皆期盼東成西就。韶華煦煦,歲月悠悠。謹記風雨同路!蓮花盛世久長時,更勝過人間無數」!《調寄 鵲橋仙》二零一七澳體壇多姿…

    2017/12/30 下午 06:54:38 人評論 次閱覽
  • 排隊總有主次 後上未必執輸 運氣有早有遲 人人都有故事

    排隊總有主次 後上未必執輸運氣有早有遲 人人都有故事 「夜晚有琴聲,白日卻不鳴。只因心不靜,不在耳邊聽」! 兩實體一個人獲授體育勳章 二零一七年獲得體育功績勳章的名單公佈了。代表澳門參加亞室運、亞錦賽及世錦賽共獲得十三金、廿二銀、七銅的獎牌的「…

    2017/12/22 上午 11:00:58 人評論 次閱覽
  • 足總座談說籌謀 蹴鞠未來添錦鏽 蓮花盛放報春時 孕育出人材無數

    足總座談說籌謀 蹴鞠未來添錦鏽蓮花盛放報春時 孕育出人材無數「瞻前顧後,迎新辭舊,轉眼一年過度。足總座談說籌謀,蹴鞠未來添錦鏽。濠江浪急,鏡湖同渡,足壇風雨同路!蓮花盛放報春時,孕育出人材無數」!《調寄 鵲橋仙》新的一年將至,澳足總制定一系列…

    2017/12/15 下午 10:33:41 人評論 次閱覽