• 五月荷花開 全城動起來 世界挑戰日 明珠採回來

    「五月荷花開,全城動起來。世界挑戰日,明珠採回來」。 「世界挑戰日」又來了由體育局和市政署合辦,衛生局協辦的「二零一九世界挑戰日」活動,將於本月廿九日(星期三)舉行。「世界挑戰日」活動是國際群眾體育協會和亞太群眾體育協會提倡的一項世界性大眾體育活動,由國際群…

    2019/5/16 下午 07:09:53 人評論 次閱覽
  • 澳門體育嘉年華 成功全賴佢你她 同步十年齊努力 歡樂長留百姓家

    「第十屆澳門體育嘉年華」將於十月假座塔石廣場舉行「澳門體育嘉年華,成功全賴佢你她。同步十年齊努力,歡樂長留百姓家」。「澳門體育嘉年華」十月舉行由澳門體育局及澳門體聯主辦的「第十屆澳門體育嘉年華」,將於今年十月十九至二十日在塔石廣場舉行,主辦單位一如既往地發…

    2019/5/12 上午 11:03:54 人評論 次閱覽
  • 年年綠柳襯紅梅 今日荷花初綻開 來年蹴鞠豐收日 連根帶葉抱回來

    「年年綠柳襯紅梅,今日荷花初綻開。來年蹴鞠豐收日,連根帶葉抱回來」全國青運拉開序幕 第二届全國青年運動會男子U15足球賽正在廣西梧州拉開酣戰大幕。全國青年運動會的前身是「全國城市運動會」,每四年舉辦一次,屬於全國大型綜合性體育盛會。也是完善競技體育、…

    2019/5/4 下午 02:21:37 人評論 次閱覽
  • 華人先進譜新篇 濠江再見艷陽天 九載情緣無間斷 勿忘籃運五十年

    「華人先進譜新篇,濠江再見艷陽天。九載情緣無間斷,勿忘籃運五十年」。先進籃賽下週舉行 筆者從「二零一九澳門國際華人先進籃球邀請賽」記者會中獲悉,該項由澳門籃運五十聯誼會於二零一二一年創辦的賽事將於下周六、日(即五月四日和五日)一連兩天假塔石體育館A、B場…

    2019/4/29 下午 02:30:39 人評論 次閱覽
  • 亞洲群英會,學界美名揚。澳門空手道,佳績譽濠江

    「亞洲群英會,學界美名揚。澳門空手道,佳績譽濠江」。亞大空手道賽澳奪佳績欣然地聽到「第一屆亞洲大學生空手道錦標賽二零一九」,澳門隊首日比賽捷報頻傳,吳道霖、黃淑怡勇奪金牌,招振文、余焯鏵、方文慧獲得銅牌,序幕戰澳門隊勇奪兩金三銅佳績。空手道為澳傳統項目空手…

    2019/4/20 下午 03:51:09 人評論 次閱覽
  • 一點一滴聚溫馨 半方半寸匯濃情 十載共融文與體 紙墨常留歡笑聲

    「一點一滴聚溫馨,半方半寸匯濃情。十載共融文與體,紙墨常留歡笑聲」!文體共融 展示澳家國情懷。欣逢雙慶,體聯今年喜事連連。今年是中華人民共和國成立七十周年和澳門特區成立二十周年的雙慶年,體聯適逢創會十周年,將舉辦一系列展示家國情懷的慶祝活動,包括與…

    2019/4/12 下午 06:51:55 人評論 次閱覽
  • 牡丹綻放已聞香 玫瑰鏗鏘歲月長 世界女排酣戰日 吟詩好過寫文章

    「百草園中百花殷,中國女排聚精神。春夏秋冬舒笑臉,南北西東競芳芬。前途似錦天天贊,歲月如詩日日新。玫瑰鏗鏘終無悔,初心不改繼續行」!世界女排賽五月舉行國際排聯公布了「二零一九年世界女排國家聯賽」的賽程,澳門站比賽編排在五月廿八至三十日,中國、比利時、韓國、…

    2019/4/7 上午 11:08:20 人評論 次閱覽
  • 亞洲杯賽聚雲煙 小艇挑戰大龍船 掌聲蘊藏情和義 鼓勵健兒續新篇

    「亞洲杯賽聚雲煙,小艇挑戰大龍船。掌聲蘊藏情和義,鼓勵健兒續新篇」!澳青足隊亞洲賽三仗全負澳門U23足球代表隊日前出征緬甸,參加U23亞洲盃外圍賽,雖然三仗全負只入三球,但筆者依然對這支年青的澳門足球隊報以鼓勵和稱贊的掌聲。足球運動是一項身體對抗性最強的運動之一…

    2019/3/29 下午 12:22:57 人評論 次閱覽
  • 人間最美是春天 婦女體育大步前 但愿年華常歡笑 健康長伴在身邊

    「人間最美是春天,婦女體育大步前。但愿年華常歡笑,健康長伴在身邊」!婦女體育嘉年華圓满結束 由體育局與澳門婦女聯合總會合辦的 「二零一九 澳門婦女體育嘉年華」日前圓滿結束,活動廣獲口碑。今年的活動內容豐富多采,既有「大眾體育健身展示大會」及「運動與營養的…

    2019/3/23 下午 12:37:52 人評論 次閱覽
  • 巴黎鐵塔步高陞 閃耀金光步前程 樓梯垂直慈善跑 運動健身聚溫馨

    「閃耀金光慈善跑」巴黎鐵塔垂直慈善跑下月舉行「巴黎鐵塔步高陞,閃耀金光步前程,樓梯垂直慈善跑,運動健身聚溫馨」。登塔跑漸受澳人喜愛登塔跑樓梯運動,逐漸受到澳門人喜愛,上個月十號旅遊塔「二零一九步步高陞長跑賽」有六百名跑手參加,澳門旅遊塔總高度為三百三十八米…

    2019/3/16 上午 08:15:17 人評論 次閱覽
共72记录«上一页1234...8下一页»