• 創業難 守業非易事 李燕棠致力推動獨木舟發展

    “創業容易守業難”,這不僅僅是商業上的道理,對於致力推廣單項運動的資深體壇人士亦然。由當初將獨木舟運動引入澳門,漸漸發展為總會,李燕棠一直親力親為,即便曾經離開,最後還是心系獨木舟,選擇回到這個大家庭,希望單項能夠持續地有更好的發展。棠哥熱愛獨木舟運動八十…

    2018/8/18 下午 01:11:07 人評論 次閱覽
  • 健美賽新人輩出 求健康 戒口舉重各適其適

    後加1 盛大開幕式盛大開幕式由澳門健美總會主辦『2018年度澳門健美公開賽』已於上周日假澳門塔石體育館順利完成,本年度的澳門公開賽包括『澳門居民組』及『澳門公開組』兩組賽事,每組別分有男子健美及男子健身兩個比賽項目,比賽級別按公斤及身高劃分為二十一個級別,參加的…

    2018/8/18 下午 01:01:39 人評論 次閱覽
  • 首屆世大武術錦標賽落幕 東道主年青運動員表現獲肯定

    是次賽事反應不俗澳門隊是次取得佳績 第一屆世界大學生武術錦標賽在武林群英會期間舉行,一連四日的賽事吸引來自二十五個國家地區的運動員參加,東道主澳門亦派出六名男子運動員挑戰套路及散打多個項目,終以一金兩銀兩銅佳績完成,武術代表隊總教練尤俊賢認為年青運動員逐步具…

    2018/8/10 下午 02:52:43 人評論 次閱覽
  • 一帶一路龍獅賽盛會 四海知己捧場兼打氣

    連辦三年的「武林群英會」又再搞搞新意思,有別於去年的亞洲獅錦標賽競技及傳統兼而有之,是次“一帶一路”龍獅邀請賽更精銳盡出,邀請來自中國、印尼、馬來西亞、新加坡、泰國、香港及澳門等地區的頂尖龍獅隊伍參加,演出別出心裁,讓觀眾眼界大開。參賽者落力演出八月四日全…

    2018/8/10 下午 02:41:47 人評論 次閱覽
  • 足總接連辦教練班 參加者眾 為澳育苗

    要培養優秀的體育隊伍,除了要有優秀的運動員,先決條件之中亦少不了要有出色的教練。目前澳門足球總會正安排前主教練梁帥榮出任足球總會協調員,為澳門的足球教練團隊培育更多接班人。課程結全理論和實踐梁SIR表示:「我過來十年,之前沒有管理教練課程,現在轉職處理教練培訓…

    2018/8/4 上午 11:56:37 人評論 次閱覽
  • 澳U20男排奪亞洲21名 來屆升組再戰強者

    澳門U20男子排球隊於7月21至28日期間出戰在巴林舉行的第19屆亞洲男子U20排球錦標賽,倉促成軍的澳門隊以一班學界生力軍作主力班底,由傷癒復出的譚哲明擔起隊長之責,最終打出五戰四勝的佳績,雖未能在出線後越級擊敗強隊伊拉克,但仍於24隊中取下21名戰績,來屆從H組升級至G組…

    2018/8/4 上午 11:48:37 人評論 次閱覽
  • 迪亞高膺澳門足球先生 彭梓亨蟬聯最佳本地球員

    澳門足球總會日前在奧林匹克體育中心運動場舉辦足球同樂日,期間進行二○一八年度澳門甲組足球明星選舉頒獎儀式派發今季“成績表”,表揚過去一季表現出色的球員。協助澳科鄒北記贏得足總盃冠軍的隊長迪亞高繼一五後再次當選澳門足球先生,同時入選最佳十一人。足總日前舉辦足…

    2018/7/28 下午 12:46:42 人評論 次閱覽
  • 澳代表隊備戰亞運 進入最後階段

    第18屆亞洲運動會將於本年8月18日至9月2日在印尼舉行,澳門將派出16個競賽項目參戰亞運,包括水上運動 (游泳/跳水/花泳)、田徑、羽毛球、保齡球、拳擊、獨木舟(靜水)、單車(公路/場地)、劍擊、高爾夫球、柔道、空手道、壁球、乒乓球、跆拳道、鐵人三項及武術,進入備…

    2018/7/28 下午 12:36:36 人評論 次閱覽
  • 備戰亞運會專輯3

    第18屆亞洲運動會將於本年8月18日至9月2日在印尼舉行,澳門將派出16個競賽項目參戰亞運,包括水上運動 (游泳/跳水/花泳)、田徑、羽毛球、保齡球、拳擊、獨木舟(靜水)、單車(公路/場地)、劍擊、高爾夫球、柔道、空手道、壁球、乒乓球、跆拳道、鐵人三項及武術,進入備…

    2018/7/23 上午 10:28:04 人評論 次閱覽
  • 乒球高單賽新人輩出 麥天恩成最年輕高冠

    一連三日的2018年全澳男、女子高級乒乓球單打賽周一於澳門東亞體育館進行最後一日的比賽,最終由兩名年青球員 - 麥天恩和鐘穎儀分奪男、女子冠軍寶座。 2018年全澳男、女子高級乒乓球單打賽日前圓满結束麥天恩火併張子浚男子組決賽是由兩名將出戰亞運的年青選手對陣,由同出於…

    2018/7/22 上午 11:17:14 人評論 次閱覽
共73记录«上一页1234...8下一页»