• 港澳聯樂體育會歡慶成立三十四周年

    港澳聯樂體育會慶祝成立三十四周年會慶,9月15日假關閘工人體育場足球比賽,上午九時率先進行「第一屆星河國旅足球賽」小組初賽,由澳門紅魔鬼足球隊對香港銅鑼灣之友足球隊;廣州珏色體育足球隊對廣州拾壹體育元老隊。經過連場大戰,冠軍由澳門紅魔鬼足球隊奪得,亞軍廣州珏色…

    2019/9/16 下午 02:52:16 人評論 次閱覽
  • 中秋盃小龍賽氣氛熱烈 消防勇奪雙冠歡度佳節

    由中國澳門龍舟總會主辦的二○一九中秋盃小龍賽上周日在南灣湖水上活動中心舉行,三個月前於端午節的國際龍舟賽中奪得小龍賽兩項冠軍的消防局,再次展示強勢橫掃公開組及公職人員組別,以雙冠歡賀中秋佳節。澳門龍舟愛好者協會以龍會友,邀請來自中華台北的桃園龍舟隊來澳感受…

    2019/9/13 下午 04:04:50 人評論 次閱覽
  • 長者運動日參加者眾 籲樂享健康晚年生活

    由體育局和澳門長者體育總會合辦、澳門街坊會聯合總會、澳門工會聯合總會、澳門婦女聯合總會和澳門理工學院長者書院協辦的「2019全澳長者運動日」,已於上周日(8日)在塔石體育館圓滿舉行。今屆吸引了約2,000人次參與。現場設有多個康體項目、體質測試攤位、幸運大抽獎,以及…

    2019/9/13 下午 03:43:44 人評論 次閱覽
  • 出成績 要鬥早 圍棋新秀從少幼兒培養

    日前澳門舉行全澳圍棋新秀賽,吸引近六十名學習圍棋大約一年光景的新秀參加,為了更體現公平起見,賽事從過去分為兩個組別,到現今設有幼兒、少年及青年三個組別,負責人之一的馮淑玲老師,介紹賽事前身為青少年賽,早已為澳門圍棋界培訓不少尖子。少年組三甲徐源澤、梁嘉言及…

    2019/9/6 下午 10:44:01 人評論 次閱覽
  • 公開賽促新手成長 青少年空手道公開賽圓滿舉行

    由澳門空手道聯盟主辦,2019澳門空手道公開賽—青少年、兒童組賽事,上週末一連兩天賽事假氹仔奧林匹克運動場室內體育館舉行。今坦賽事吸引近一百六十多名選手角逐三十六個組別的個人、團體項目奬項。男子團體組手成為澳正館天下,同時亦奪得女子10歲以下團體組手冠軍;而女子…

    2019/9/6 下午 09:22:04 人評論 次閱覽
  • 參賽山西全國青年運動會 澳團1金1銅締歷史佳績

    第二屆全國青年運動會於8月8日至18日期間於山西太原市舉辦共27個競賽項目,其餘22項目則於開幕式前完成。澳門體育代表團今屆共派出237名運動員及教練員出戰共18個競賽項目,最終憑藉空手道運動員何啟邦及武術運動員黃心妍分摘1金1銅兩面獎牌,寫下澳門代表團參賽以來最佳成績。…

    2019/8/30 下午 08:53:00 人評論 次閱覽
  • 天時地利與人和 打造更非凡籃球盛事

    從2017年的亞洲聯賽首屆「超級8」籃球賽,到去年升格為「非凡12」,已經是亞洲聯賽季前重頭戲。賽事崔護重來,來自中國、日本、韓國和菲律賓共12支球隊角逐,更將賽事移師塔石體育館,就近市中心。亞洲聯賽首席執行官馬特稱賽事移近民居,加上亞太區社交媒體「全力發功」,預計…

    2019/8/30 下午 01:05:01 人評論 次閱覽
  • 2019澳門健美公開賽圓滿結束 邱頌華再度成為「澳門先生」

      由澳門健美總會主辦的二零一九年澳門健美公開賽週日(18日)在綜藝館舉行,本澳名將邱頌華休息兩年後再度出賽,一舉奪得二零一九澳門健美公開賽澳門先生全場總冠軍、公開組全場總冠軍、男子健美八十公斤澳門居民及公開組冠軍的四項冠軍,再度成為「澳門先生…

    2019/8/20 下午 12:09:47 人評論 次閱覽
  • 花冰場地有限心無限 小將出戰泰國展力量

    澳門的花冰代表隊,每年在泰國參加亞洲滑冰邀請賽,在這項獲得ISIA認可的業餘級別賽事中,是澳門小將們向亞洲展示他們力量的舞台。三男七女代表在一周的賽事中有超理想發揮,合共取得7 金5 銀及2 銅佳績。澳門花冰小將在泰國獲7 金5 銀及2 銅佳績澳門小將們向亞洲展示他們力量…

    2019/8/20 上午 11:24:20 人評論 次閱覽
  • 憑著十二碼逆襲鄒北記 足總盃封王!青鋒首奪甲組殊榮

    今季甲足聯賽及足總盃各自誕生新王,澳科鄒北記奪得首個聯賽錦標,青鋒亦不甘示弱,在足總盃決賽憑著十二碼逆襲鄒北記,摘下隊史第一項甲組冠軍,總算為聯賽屈居亞軍彌補遺憾,也為去年足總盃決賽一敗復仇。帶領球隊奮鬥多年的主教練羅偉業賽後終於鬆一口氣:“我們走到這一步…

    2019/8/16 上午 11:54:56 人評論 次閱覽
共186记录«上一页1234...19下一页»